VENTA DE HELADOS•
PROPIETARIOS. Diego Fernando López
. Cristian Montaño
DIRECCION: kra 7e n 18b 64 Santafé.
GRADO: 9-4
PROFESOR: Norberto Zambrano
CAMPO: Emprendimiento.
I.E.M CIUDADELA DE PASTO
SAN JUAN DE PASTO, AGOSTO 4 / 201
VENTA DE HELADOS
BENEFICIARIOS: Personas que estén cercanas del negocio y se benefician de el. Es para todas las personas y todas las edades.
PROPOSITO: Vender helados de buena calidad, a un buen precio
Y de varios sabores.
OBJETIVOS:
A) Comprar leche, frutas materiales para hacer los helados económicos y de altisima calidad.
B) Comprar insumos de alta calidad.
C) Vender helados al por mayor y al detal.
D) La venta es fija.
: DOCUMENTOS LEGALES: Sacar los permisos necesarios para el negocio. Afiliarse aun aseguradora, permisos de sanidad agua potable de electricidad.Sertificado de curaduría permiso de salud publica cámara de comerció emas y empopasto certificado de sayco y asinfro DIAN y secretaria de gobierno municipal.
.
RECURSOS
HUMANOS: Personas que realizan los helados de buena calidad y las personas que atienden el negocio.
MUEBLES los implementos necesarios como neveras, sillas, mesas materiales para elaborar los helados.
INMUEBLES: Buscar el local adecuado para vender los helados, donde haya iluminación y ventilación.servicios públicos baños para hombre y mujeres.
FINANCIEROS: Con ahorros y préstamos crearemos una unidad de negocio de helados.
RECURSOS TECNOLOGICOS: Caja registradora telefonía fija y móvil.
GESTION DE CALIDAD: Asegurarse que los productos elaborados sean de buena calidad y los ingredientes también debo comprar de calidad para competir con otros negocios de helados.
VENTAS: ser amables con los clientes para que vuelvan a comprar
Los helados. Y ganar clientes. Vender helados al por mayor y al detal con promociones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario